Receitas > Doces e Sobremesas > Bis de travessa

Receita de Bis de travessa


Avaliação: / Bis de travessa13 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de sorvete de creme amolecido (chocolate ou flocos)
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis picado (separe alguns para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio e leite condensado com o achocolatado e a margarina, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma travessa pequena, coloque uma camada de sorvete e cubra com o brigadeiro e o Bis.
  • Repita a operação mais uma vez e leve ao congelador por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com o chocolate reservado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso