Receitas > Doces e Sobremesas > Bis de travessa

Receita de Bis de travessa


Avaliação: / Bis de travessa13 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de sorvete de creme amolecido (chocolate ou flocos)
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis picado (separe alguns para decorar)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio e leite condensado com o achocolatado e a margarina, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma travessa pequena, coloque uma camada de sorvete e cubra com o brigadeiro e o Bis.
  • Repita a operação mais uma vez e leve ao congelador por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com o chocolate reservado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso