Receita de Doce de tapioca

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manga em fatias finas
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Misture a tapioca com o leite e o leite condensado e deixe descansar por 20 minutos.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem para, até engrossar.
  • Divida em taças individuais e decorecom a manga e folhas de hortelã.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore como desejar e sirva.

Dica: Se desejar, substitua a fruta do pudim por cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou morango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir