Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de tapioca

Receita de Doce de tapioca


Avaliação: / Doce de tapioca1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manga em fatias finas
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Misture a tapioca com o leite e o leite condensado e deixe descansar por 20 minutos.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem para, até engrossar.
  • Divida em taças individuais e decorecom a manga e folhas de hortelã.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore como desejar e sirva.

Dica: Se desejar, substitua a fruta do pudim por cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou morango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso