Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de água
- Margarina para untar
- Granulado branco para decorar
Calda
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Caldo de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o amendoim no liquidificador, junte os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela.
- Despeje sobre uma superfície lisa untada e deixe esfriar.
- MIsture as claras, o açúcar, o limão e leve ao fogo baixo sem parar de mexer, até dourar.
- Reserve.
- Faça bolinhas com a massa de amendoim, mergulhe na calda e coloque sobre papel manteiga.
- Depois de frio, passe pelo granulado, coloque em forminhas de papel coloridas e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos