Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 1/3 xícara (chá) de vinho tinto doce
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de amoras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo por 3 minutos, mexendo.
- Retire, distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar.
- Retire, distribua entre os copinhos e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 40 minutos