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Receita de Mini torta de limão com calda de vinho e frutas vermelhas


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/3 xícara (chá) de vinho tinto doce
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de amoras

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo por 3 minutos, mexendo.
  • Retire, distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar.
  • Retire, distribua entre os copinhos e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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