Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas de chocolate a gosto
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 colher (chá) de licor de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo.
- Desligue e deixe esfriar.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria, misture com o licor, o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e faça bolinhas pequenas.
- Abra porções do brigadeiro na mão, coloque uma bolinha de trufa no meio e enrole.
- Passe nas raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos