Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha trufada

Bolinha trufada


Avaliação: / Bolinha trufada1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de chocolate a gosto

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de licor de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria, misture com o licor, o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e faça bolinhas pequenas.
  • Abra porções do brigadeiro na mão, coloque uma bolinha de trufa no meio e enrole.
  • Passe nas raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso