Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha trufada

Receita de Bolinha trufada


Avaliação: / Bolinha trufada1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de chocolate a gosto

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de licor de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria, misture com o licor, o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e faça bolinhas pequenas.
  • Abra porções do brigadeiro na mão, coloque uma bolinha de trufa no meio e enrole.
  • Passe nas raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso