Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom trufado de maracujá

Receita de Bombom trufado de maracujá


Avaliação: / Bombom trufado de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.
  • Retire e modele as trufas com uma colher.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e banhe as trufas de maracujá.
  • Coloque para secar sobre papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque em forminhas de papel para servir.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso