Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom trufado de maracujá

Receita de Bombom trufado de maracujá


Avaliação: / Bombom trufado de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.
  • Retire e modele as trufas com uma colher.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e banhe as trufas de maracujá.
  • Coloque para secar sobre papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque em forminhas de papel para servir.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso