Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de sementes de gergelim
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Numa batedeira, bata o leite, os ovos e o óleo.
- Junte a mistura de farinha e bata mais um pouco.
- Numa tigela ponha o gergelim e vá despejando colheres (sopa) da massa para que fiquem totalmente cobertas oelas sementes.
- Reserve por 15 minutos.
- Numa frigideira, aqueça o óleo.
- Quando estiverem bem quente, frite os bolinhos até dourarem.
- Retire do fogo e reserve sobre papel toalha.
- Sirva quente com sorvete.
Rendimento: 4 porções