Receita de Torta de limão diferente

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo Maizena (400g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas da casca de limão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos apertando a tecla pulsar do aparelho.
  • Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando bem.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.
  • Polvilhe com raspas de casca de limão e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela