Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito tipo Maizena (400g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas da casca de limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos apertando a tecla pulsar do aparelho.
- Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando bem.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.
- Polvilhe com raspas de casca de limão e sirva.
Rendimento:8 porções