Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 marmelos
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 100g de coco ralado em flocos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, ferva a água com o açúcar até reduzir à metade.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Descasque o marmelo e corte em pedaços.
- Remova as sementes e reserve.
- Numa vasilha, misture a farinha de arroz e a calda.
- Amasse bem e forme bolas.
- Cubra os pedaços de marmelo com essa massa e passe no gergelim.
- Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
- Retire do fogo, escorra sobre papel toalha e polvilhe com o coco antes de servir.
Rendimento: 4 porções