Receita de Bolinho de marmelo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 marmelos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 100g de coco ralado em flocos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, ferva a água com o açúcar até reduzir à metade.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Descasque o marmelo e corte em pedaços.
  • Remova as sementes e reserve.
  • Numa vasilha, misture a farinha de arroz e a calda.
  • Amasse bem e forme bolas.
  • Cubra os pedaços de marmelo com essa massa e passe no gergelim.
  • Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  • Retire do fogo, escorra sobre papel toalha e polvilhe com o coco antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela