Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de arroz com banana

Receita de Bolinho de arroz com banana


Avaliação: / Bolinho de arroz com banana1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • 4 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Junte o arroz lavado, o açúcar, a canela, as raspas de limão e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Pingue o leite sobre o arroz conforme ele for secando.
  • Cozinhe por 30 minutos, mexendo para não grudar, até amaciar.
  • No liquidificador, bata a banana e os ovos.
  • Junte ao arroz já frio e frite às colheradas em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Tempo de preparo:45min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso