Receita de Bolinho de arroz com banana

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • 4 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Junte o arroz lavado, o açúcar, a canela, as raspas de limão e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Pingue o leite sobre o arroz conforme ele for secando.
  • Cozinhe por 30 minutos, mexendo para não grudar, até amaciar.
  • No liquidificador, bata a banana e os ovos.
  • Junte ao arroz já frio e frite às colheradas em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Tempo de preparo:45min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email