Receita de Bolinho de chocolate com morango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 150g de chocolate meio amargo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe formas pequenas de alumínio ou use formas de papel e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e encha as forminhas até a metade com esta massa.
  • Distribua os morangos picados e chocolates picados sobre todas as forminhas.
  • Torne a cobrir com a massa de chocolate, deixando um espaço de 2cm até a borda, para que os bolinhos cresçam no forno.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva ainda quente com uma bola de sorvete de sua prefêrencia.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela