Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 150g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe formas pequenas de alumínio ou use formas de papel e reserve.
- Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e encha as forminhas até a metade com esta massa.
- Distribua os morangos picados e chocolates picados sobre todas as forminhas.
- Torne a cobrir com a massa de chocolate, deixando um espaço de 2cm até a borda, para que os bolinhos cresçam no forno.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Sirva ainda quente com uma bola de sorvete de sua prefêrencia.
Rendimento: 15 porções