Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de chocolate com morango

Receita de Bolinho de chocolate com morango


Avaliação: / Bolinho de chocolate com morango1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 150g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe formas pequenas de alumínio ou use formas de papel e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e encha as forminhas até a metade com esta massa.
  • Distribua os morangos picados e chocolates picados sobre todas as forminhas.
  • Torne a cobrir com a massa de chocolate, deixando um espaço de 2cm até a borda, para que os bolinhos cresçam no forno.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva ainda quente com uma bola de sorvete de sua prefêrencia.

Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso