Ingredientes
- 1 vidro de cerejas em calda
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve as cerejas e coloque a calda no liquidificador.
- Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
- Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo das forminhas de empada untada e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
- Desenforme morno.
- Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas.
- Decore com pedacinhos de cereja e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos