Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de chocolate e cereja

Receita de Bolinho de chocolate e cereja


Avaliação: / Bolinho de chocolate e cereja1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Reserve as cerejas e coloque a calda no liquidificador.
  • Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  • Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo das forminhas de empada untada e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • Desenforme morno.
  • Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas.
  • Decore com pedacinhos de cereja e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso