Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça em banho maria o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite e a margarina.
- Deixe no fogo médio até derreter.
- Reserve.
- Em um refratário, misture a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e a baunilha.
- Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
- Junte o chocolate restante e as nozes.
- Despeje em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva frio.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos