Receitas > Bolos > Mini brownie

Receita de Mini brownie


Avaliação: / Mini brownie2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça em banho maria o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite e a margarina.
  • Deixe no fogo médio até derreter.
  • Reserve.
  • Em um refratário, misture a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e a baunilha.
  • Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
  • Junte o chocolate restante e as nozes.
  • Despeje em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva frio.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso