Receitas > Bolos > Mini brownie

Receita de Mini brownie


Avaliação: / Mini brownie2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça em banho maria o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite e a margarina.
  • Deixe no fogo médio até derreter.
  • Reserve.
  • Em um refratário, misture a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e a baunilha.
  • Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
  • Junte o chocolate restante e as nozes.
  • Despeje em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva frio.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso