Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de chocolate recheado

Receita de Bolinho de chocolate recheado


Avaliação: / Bolinho de chocolate recheado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de chocolate ao leite dietético picado

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, o iogurte, a margarina e o adoçante.
  • Reserve.
  • Misture a farinha, o cacau e o fermento e misture aos poucos.
  • Reserve a mistura e, delicadamente, acrescente a clara em neve.
  • Em forminhas individuais untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa.
  • Distribua os pedaços de chocolate e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 99 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso