Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite, o óleo e o ovo.
- Adicione a farinha, o fubá, o fermento e o açúcar e misture até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Pegue porções da massa, coloque um cubo de goiabada em cada uma e modele uma bolinha.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e polvilhe com açúcar e canela para servir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos