Receitas > Doces e Sobremesas > Broa de fubá recheada com doce de leite

Receita de Broa de fubá recheada com doce de leite


Avaliação: / Broa de fubá recheada com doce de leite3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 ovos
  • 250g de doce de leite em cubos
  • Manteiga para untar
  • Fubá para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o milho, o óleo, o açúcar, o sal e a erva doce até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • Adicione a farinha e o fubá de uma só vez, mexendo bem até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe amornar e misture os ovos, um a um, até formar uma massa homogênea.
  • Pegue porções da massa, coloque um cubo de doce de leite em cada uma e faça bolinhas.
  • Coloque uma do lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • REtire, polvilhe com fubá e deixe amornar para servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso