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Receita de Espetinho de medalhão apimentado


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para frango
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal e orégano a gosto
  • 350g de bacon em fatias finas
  • Margarina para untar
  • Pimenta dedo de moça para decorar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho, a cebola e a pimenta por 3 minutos.
  • Junte o extrato e refogue rapidamente.
  • Adicione o requeijão, sal, misture e desligue o fogo.
  • Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano a gosto.
  • Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em palitos de madeira para churrasco.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Retire, decore com as pimentas e sirva com o molho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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