Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- 1 envelope de tempero em pó para frango
- 1 colher (café) de colorau
- Sal e orégano a gosto
- 350g de bacon em fatias finas
- Margarina para untar
- Pimenta dedo de moça para decorar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho, a cebola e a pimenta por 3 minutos.
- Junte o extrato e refogue rapidamente.
- Adicione o requeijão, sal, misture e desligue o fogo.
- Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano a gosto.
- Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em palitos de madeira para churrasco.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
- Retire, decore com as pimentas e sirva com o molho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos