Ingredientes
- 2 ovos
- ½ de xícara (chá) de xilitol
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pote de doce de leite da Flormel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte os ovos, a manteiga, o xilitol e o leite misture muito bem.
- Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
- Junte o fermento e sal, misture bem.
- Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.
- Com duas colheres de sobremesa, modele os bolinhos.
- Encha uma das colheres com a massa e passe de uma colher para a outra, até que a massa fique com um formato arredondado.
- Frite até dourar.
- Retire, passe no papel-toalha e recheie com o doce de leite.
- Sirva em seguida.