Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Castanha de caju para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga derretida com o açúcar, o ovo e o leite.
- Junte as raspas de casca de limão, o suco de limão, as castanhas, a farinha e misture com uma colher até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture.
- Coloque em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas forradas com forminhas de papel e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com castanha de caju.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos