Receita de Creme de arroz com milho e coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o arroz ao fogo com água suficiente para cobrir os grãos.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
  • Retire do fogo, escorra a água e adicione o açúcar.
  • Ponha o milho, o leite de coco e o sal.
  • Mexa bem.
  • Retire do fogo e distribua em taças.
  • Quando esfriar, leve à geladeira e deixe até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela