Receitas > Molhos e Cremes > Creme de arroz com milho e coco

Receita de Creme de arroz com milho e coco


Avaliação: / Creme de arroz com milho e coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve o arroz ao fogo com água suficiente para cobrir os grãos.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
  • Retire do fogo, escorra a água e adicione o açúcar.
  • Ponha o milho, o leite de coco e o sal.
  • Mexa bem.
  • Retire do fogo e distribua em taças.
  • Quando esfriar, leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso