Receitas > Molhos e Cremes > Creme de arroz com milho e coco

Receita de Creme de arroz com milho e coco


Avaliação: / Creme de arroz com milho e coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve o arroz ao fogo com água suficiente para cobrir os grãos.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
  • Retire do fogo, escorra a água e adicione o açúcar.
  • Ponha o milho, o leite de coco e o sal.
  • Mexa bem.
  • Retire do fogo e distribua em taças.
  • Quando esfriar, leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso