Receitas > Doces e Sobremesas > Marmelo em calda

Receita de Marmelo em calda


Avaliação: / Marmelo em calda10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de marmelo.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 1/2 litros de água.

Modo de preparo

  • Descasque os marmelos, retire as sementes e corte em fatias de 1 cm.
  • Coloque os marmelos numa panela juntamente com o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo.
  • Quando as fatias de marmelo estiverem cozidas e macias, retire da panela.
  • Reserve.
  • Deixe a calda no fogo cozinhando até ficar mais grossa.
  • Acrescente as fatias de marmelo, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque numa compoteira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso