Receitas > Doces e Sobremesas > Marmelo em calda

Receita de Marmelo em calda


Avaliação: / Marmelo em calda11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de marmelo.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 1/2 litros de água.

Modo de preparo

  • Descasque os marmelos, retire as sementes e corte em fatias de 1 cm.
  • Coloque os marmelos numa panela juntamente com o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo.
  • Quando as fatias de marmelo estiverem cozidas e macias, retire da panela.
  • Reserve.
  • Deixe a calda no fogo cozinhando até ficar mais grossa.
  • Acrescente as fatias de marmelo, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque numa compoteira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso