Receita de Marmelo em calda

Marmelo em calda
Foto: Esin Deniz/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg de marmelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 litros de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os marmelos, retire as sementes e corte em fatias de 1 cm.
  • Coloque os marmelos numa panela juntamente com o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo.
  • Quando as fatias de marmelo estiverem cozidas e macias, retire da panela.
  • Reserve.
  • Deixe a calda no fogo cozinhando até ficar mais grossa.
  • Acrescente as fatias de marmelo, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque numa compoteira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela