Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de São João

Receita de Bolinho de São João


Avaliação: / Bolinho de São João2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de erva doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado e o fermento em pó.
  • Coloque em uma tigela, misture a erva doce e acrescente a farinha, aos poucos, até que não grude mais nas mãos.
  • Faça argolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo e polvilhe com açúcar e canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso