Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de São João

Bolinho de São João


Avaliação: / Bolinho de São João2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de erva doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado e o fermento em pó.
  • Coloque em uma tigela, misture a erva doce e acrescente a farinha, aos poucos, até que não grude mais nas mãos.
  • Faça argolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo e polvilhe com açúcar e canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso