Receita de Maçã assada junina

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 4 cravos da índia
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
  • Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs, coloque 1 cravo dentro de cada uma.
  • Regue com a manteiga e embrulhe com 2 folhas de papel alumínio cada uma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciarem.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos