fbpx

Receita de Muffin integral de damasco e gengibre sem açúcar

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Molico® Zero Lactose
  • 1 xícara (chá) de damasco em cubinhos
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, bata os ovos e junte o azeite, o suco de maçã, o leite MOLICO® em pó e o damasco picado.
  • Adicione a mistura dos líquidos à mistura de farinha e mexa com uma colher de cabo longo.
  • Por último, adicione o gengibre fresco ralado.
  • Distribua porções da massa em forminhas de papel (tamanho 0) colocadas dentro de formas para empada ou cupcake.
  • Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir