Receitas > Doces e Sobremesas > Bolota de mel

Receita de Bolota de mel


Avaliação: / Bolota de mel1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cereal em flocos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o leite condensado misturado com o mel e a manteiga.
  • Deixe em fogo baixo e mexa sempre, até o doce desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Depois, unte sua mão com manteiga e faça bolotas.
  • Se quiser, recheie as bolotas com cereja, ou uva sem sementes, ou laranjinha kinkan.
  • Passe no cereal e coloque as bolotas nas forminhas, para vesti-las com roupa de festa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso