Receitas > Doces e Sobremesas > Bolota de mel

Receita de Bolota de mel


Avaliação: / Bolota de mel1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cereal em flocos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o leite condensado misturado com o mel e a manteiga.
  • Deixe em fogo baixo e mexa sempre, até o doce desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Depois, unte sua mão com manteiga e faça bolotas.
  • Se quiser, recheie as bolotas com cereja, ou uva sem sementes, ou laranjinha kinkan.
  • Passe no cereal e coloque as bolotas nas forminhas, para vesti-las com roupa de festa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso