Receita de Bom-bocado água na boca

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua descascada e ralada (ralo grosso)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com as gemas por 3 minutos, adicione a manteiga, a farinha, o coco ralado e a mandioca ralada, misturando muito bem.
  • Acrescente o fermento e as claras em neve misturando delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Deixe amornar e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela