Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 8 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua descascada e ralada (ralo grosso)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar com as gemas por 3 minutos, adicione a manteiga, a farinha, o coco ralado e a mandioca ralada, misturando muito bem.
- Acrescente o fermento e as claras em neve misturando delicadamente.
- Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Deixe amornar e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções