Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colehres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento, o queijo e misture.
- Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos