Receita de Bom bocado de fubá com queijo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colehres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, o queijo e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela