Receitas > Doces e Sobremesas > Bom bocado de fubá com queijo

Receita de Bom bocado de fubá com queijo


Avaliação: / Bom bocado de fubá com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colehres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, o queijo e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso