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Receita de Bomba de creme com chocolate


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 colhere (sopa) de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho bem cheias
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura

  • Chocolate ao leite derretido a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e a manteiga, leve ao fogo médio e deixe ferver.
  • Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com os ovos.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico liso, faça as bombas em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem.
  • Deixe amornar, corte as bombas ao meio, recheie com o creme e decore com chocolate derretido.

Rendimento:10 unidades

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