Receitas > Doces e Sobremesas > Bomba de doce de leite

Receita de Bomba de doce de leite


Avaliação: / Bomba de doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a água e, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Deixe cozinhar no fogo médio, sem parar de mexer, até que fique homogêneo e massa solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em seguida, acrescente os ovos, misture bem e coloque em um saco de confeitar.
  • Molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.

Recheio

  • Em uma tigela misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo e recheie as bombas.
Rendimento: 8 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso