Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de frutas cristalizadas

Receita de Bombom de frutas cristalizadas


Avaliação: / Bombom de frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate branco picado
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Coloque em banho-maria o chocolate branco e as frutas cristalizadas e misture bem até que fique homogêneo.
  • Modele os bombons, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por 1 hora.
  • Derreta em banho maria, o chocolate meio amargo, faça a temperagem e banhe cada bombom no chocolate.
  • Coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 30 minutos.
Rendimento: 60 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso