Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de frutas cristalizadas

Receita de Bombom de frutas cristalizadas


Avaliação: / Bombom de frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate branco picado
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Coloque em banho-maria o chocolate branco e as frutas cristalizadas e misture bem até que fique homogêneo.
  • Modele os bombons, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por 1 hora.
  • Derreta em banho maria, o chocolate meio amargo, faça a temperagem e banhe cada bombom no chocolate.
  • Coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 30 minutos.
Rendimento: 60 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso