Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom crocante

Receita de Bombom crocante


Avaliação: / Bombom crocante3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de recheio de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de recheio de caju
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de xarope de glucose

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os ingredientes até desprender da panela.
  • Deixe esfriar bem, modele os pirulitos no palito passe no floco de arroz.
  • Banhe no chocolate fracionado.
  • Espere secar bem, embrulhe em papel efinalize colocando-o dentro de saquinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso