Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1kg de mandioca crua ralada
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, a mandioca crua ralada, o coco ralado, os ovos, a manteiga, o leite e o fermento em pó até formar uma massa lisa e homogênea.
- Despeje o conteúdo da tigela em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Desenforme o bombocado e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos