Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado da fazenda

Receita de Bombocado da fazenda


Avaliação: / Bombocado da fazenda3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, a mandioca crua ralada, o coco ralado, os ovos, a manteiga, o leite e o fermento em pó até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Despeje o conteúdo da tigela em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme o bombocado e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso