Receita de Bombocado da fazenda

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, a mandioca crua ralada, o coco ralado, os ovos, a manteiga, o leite e o fermento em pó até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Despeje o conteúdo da tigela em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme o bombocado e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela