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Receita de Bombocado de coco e canela


Avaliação: / Bombocado de coco e canela1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e msiture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme, polvilhe com canela, açúcar e sirva cortado em qaudrados.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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