Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e msiture delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme, polvilhe com canela, açúcar e sirva cortado em qaudrados.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos