Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de liquidificador

Receita de Bombocado de liquidificador


Avaliação: / Bombocado de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Dica: Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos.
Para verificar se o bombocado está bom, enfie um palito no centro e verifique se ele sai limpo, apesar de cremoso.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso