Receita de Bombocado de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Dica: Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos.
Para verificar se o bombocado está bom, enfie um palito no centro e verifique se ele sai limpo, apesar de cremoso.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela