Ingredientes
- 500 g de massa curta cozida al dente
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 lata de tomate pelado, picado e escorrido
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Salsa picada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e deixe cozinhar por quatro minutos, sem deixar desmanchar.
- Junte o tomate pelado, sal e pimenta, e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o bacalhau e a azeitona, e cozinhe por três minutos.
- Desligue o fogo e coloque numa travessa.
- Polvilhe a salsa e o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Dica: Bacalhau em lascas dessalga mais rápido.
Prove a cada troca de água.