Receita de Rigatone ao molho de lascas de bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 lata de tomate pelado, picado e escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e deixe cozinhar por quatro minutos, sem deixar desmanchar.
  • Junte o tomate pelado, sal e pimenta, e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o bacalhau e a azeitona, e cozinhe por três minutos.
  • Desligue o fogo e coloque numa travessa.
  • Polvilhe a salsa e o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Dica: Bacalhau em lascas dessalga mais rápido.
Prove a cada troca de água.

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