Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de mamão

Receita de Bombocado de mamão


Avaliação: / Bombocado de mamão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de mamão maduro
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Corte o mamão em pedaços, junte o açúcar e leve para cozinhar em panela tampada sem água.
  • Depois de cozido, deixe esfriar e bata no liquidificador com os outros ingredientes, sendo as claras em neve.
  • Misture tudo e asse em assadeira bem untada.
  • Depois de assado e já frio, corte o bombocado em pedaços e coloque na geladeira.
  • Se desejar, passe coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso