Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de mamão

Receita de Bombocado de mamão


Avaliação: / Bombocado de mamão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de mamão maduro
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Corte o mamão em pedaços, junte o açúcar e leve para cozinhar em panela tampada sem água.
  • Depois de cozido, deixe esfriar e bata no liquidificador com os outros ingredientes, sendo as claras em neve.
  • Misture tudo e asse em assadeira bem untada.
  • Depois de assado e já frio, corte o bombocado em pedaços e coloque na geladeira.
  • Se desejar, passe coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso