Ingredientes
- 400g de lulas cortadas em anéis
- Sumo de 3 limões
- 1 manga madura e firme
- 1 pimenta pequena dedo-de-moça cortada em rodelas finas
- 1 cebola roxa cortada e tiras finas
- Sal a gosto
- Folhas de coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
• Nessa receita pode-se usar as lulas congeladas.
- Em uma tigela, coloque as lulas congeladas e o sumo de limão.
- As lulas precisam ficar imersas no limão.
- Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos fora da geladeira.
- A lula vai marinar no limão enquanto descongela.
- Descasque a manga e corte em cubos.
- Misture a manga, a pimenta, a cebola e junte as lulas.
- Tempere com o sal e acrescente as folhas de coentro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 140 por porção