Receita de Ceviche de lula com manga

Ceviche de lula com manga
Foto: Seara

Ingredientes

  • 400g de lulas cortadas em anéis
  • Sumo de 3 limões
  • 1 manga madura e firme
  • 1 pimenta pequena dedo-de-moça cortada em rodelas finas
  • 1 cebola roxa cortada e tiras finas
  • Sal a gosto
  • Folhas de coentro a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

• Nessa receita pode-se usar as lulas congeladas.

  • Em uma tigela, coloque as lulas congeladas e o sumo de limão.
  • As lulas precisam ficar imersas no limão.
  • Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos fora da geladeira.
  • A lula vai marinar no limão enquanto descongela.
  • Descasque a manga e corte em cubos.
  • Misture a manga, a pimenta, a cebola e junte as lulas.
  • Tempere com o sal e acrescente as folhas de coentro.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 140 por porção

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir