Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom borboleta

Receita de Bombom borboleta


Avaliação: / Bombom borboleta4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Casquinha

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Recheio

  • 300g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá

Decoração

  • 800g de pasta americana
  • Confeito figura trevo
  • Corante em pó nas cores marrom e rosa

Modo de preparo

Casquinha

  • Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, faça as casquinhas conforme a indicação do fabricante.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, derreta a cobertura branco em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
  • Misture bem o creme de leite com o pó de maracujá.
  • Agregue na cobertura reservada.
  • Misture para obter uma massa lisa.
  • Recheie as casquinhas separadas anteriormente e feche-as com a própria cobertura ao leite.
  • Finalize decorando com borboletas feitas com a pasta americana e tingidas com corante em pó e o confeito figura trevo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso