Ingredientes
Casquinha
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Recheio
- 300g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
Decoração
- 800g de pasta americana
- Confeito figura trevo
- Corante em pó nas cores marrom e rosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, faça as casquinhas conforme a indicação do fabricante.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, derreta a cobertura branco em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
- Misture bem o creme de leite com o pó de maracujá.
- Agregue na cobertura reservada.
- Misture para obter uma massa lisa.
- Recheie as casquinhas separadas anteriormente e feche-as com a própria cobertura ao leite.
- Finalize decorando com borboletas feitas com a pasta americana e tingidas com corante em pó e o confeito figura trevo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 30 minutos