Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom com castanha do pará

Receita de Bombom com castanha do pará


Avaliação: / Bombom com castanha do pará2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300g de chocolate diet branco picado
  • 50g de chocolate diet preto picado
  • 70g de castanha do pará picada

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria ou micro-ondas.
  • Misture bem as castanhas picadas.
  • Distribua em formas para bombom e leve à geladeira até soltar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 118 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso