![Bombom de travessa com morango](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Bombom-de-Travessa-com-Morango.jpg)
O bombom de morango na travessa é uma sobremesa cativante que combina o frescor dos morangos com a doçura do chocolate, resultando em uma experiência com a doçura do chocolate, resultando em uma experiência irresistível ao paladar.
Como fazer bombom de travessa com morango
Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA Semidesnatado, as gemas, o leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Ingredientes
Creme
- 1 caixinha de leite condensado MOÇA® Semidesnatado
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 100 g de chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® meio amargo derretido
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
Montagem
- 2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
- Morangos para decorar
- 100 g de raspas de chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA Semidesnatado, as gemas, o leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
- Reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, misture o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES meio amargo derretido com o NESTLÉ creme de leite até formar um creme homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
- Distribua os morangos e finalize com a cobertura.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos