Receita de Bombom de travessa com morango

Bombom de travessa com morango
Foto: Nestlé

O bombom de morango na travessa é uma sobremesa cativante que combina o frescor dos morangos com a doçura do chocolate, resultando em uma experiência com a doçura do chocolate, resultando em uma experiência irresistível ao paladar.

Como fazer bombom de travessa com morango

Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA Semidesnatado, as gemas, o leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Ingredientes

Creme

  • 1 caixinha de leite condensado MOÇA® Semidesnatado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 100 g de chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® meio amargo derretido
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite 

Montagem

  • 2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • Morangos para decorar
  • 100 g de raspas de chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA Semidesnatado, as gemas, o leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • Reserve.

Cobertura

  • Em um recipiente, misture o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES meio amargo derretido com o NESTLÉ creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
  • Distribua os morangos e finalize com a cobertura.
  • Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela