Ingredientes
- 500g de chocolate branco para cobertura
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de abacaxi
- 2 xícaras (chá) de abacaxi, picado, cozido e espremido
- 4 ramos de hortelã lavados e picados
- 500g de chocolate branco fracionado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas, em potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos.
- Junte o suco de abacaxi, a essência, o abacaxi e as folhas de hortelã, misturando bem.
- Cubra a massa com filme plástico e leve-a à geladeira até ficar consistente.
- Modele as trufas, acomode-as sobre uma superfície forrada com papel manteiga e leve-a à geladeira.
- Para a cobertura, derreta o chocolate branco.
- Banhe as trufas no chocolate, retirando o excesso. e disponha-as em papel manteiga.
- Leve-as à geladeira por cerca de 5 minutos para secar.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos