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Receita de Bombom de abacaxi com hortelã


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco para cobertura
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi, picado, cozido e espremido
  • 4 ramos de hortelã lavados e picados
  • 500g de chocolate branco fracionado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas, em potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos.
  • Junte o suco de abacaxi, a essência, o abacaxi e as folhas de hortelã, misturando bem.
  • Cubra a massa com filme plástico e leve-a à geladeira até ficar consistente.
  • Modele as trufas, acomode-as sobre uma superfície forrada com papel manteiga e leve-a à geladeira.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate branco.
  • Banhe as trufas no chocolate, retirando o excesso. e disponha-as em papel manteiga.
  • Leve-as à geladeira por cerca de 5 minutos para secar.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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