Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom mousse de frutas vermelhas

Receita de Bombom mousse de frutas vermelhas


Avaliação: / Bombom mousse de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de geléia de frutas vermelhas
  • 500g de chocolate hidrogenado meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado até obter ponto de brigadeiro mole.
  • Desligue o fogo e acrescente a geleia de frutas vermelhas, misturando bem.
  • Pra modelar os bombons, distribua parte do chocolate em forminhas próprias e leve ao freezer por cerca de 10 minutos para secar.
  • Recheie-os com a mousse de frutas vermelhas, cubra com o chocolate restante e retorne ao freezer até secar.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso