Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de abacaxi

Receita de Bombom de abacaxi


Avaliação: / Bombom de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 cocos médios ralados
  • 2 abacaxis bem picadinhos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 800g de açúcar
  • 150g de passas sem caroços
  • 300g de chocolate cobertura ao leite
  • 150g de uvas passas

Modo de preparo

  • Junte os seis primeiros ingredientes e leve ao fogo.
  • Deixe até que solte do fundo da panela.
  • Recheie com passas sem caroços.
  • Deixe secar bem.
  • Banhe em chocolate temperado.
  • Coloque uma uva passa sobre cada bombom.
  • Deixe secar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso