Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de abacaxi

Receita de Bombom de abacaxi


Avaliação: / Bombom de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 cocos médios ralados
  • 2 abacaxis bem picadinhos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 800g de açúcar
  • 150g de passas sem caroços
  • 300g de chocolate cobertura ao leite
  • 150g de uvas passas

Mais receitas de Doces e sobremesas

Modo de preparo

  • Junte os seis primeiros ingredientes e leve ao fogo.
  • Deixe até que solte do fundo da panela.
  • Recheie com passas sem caroços.
  • Deixe secar bem.
  • Banhe em chocolate temperado.
  • Coloque uma uva passa sobre cada bombom.
  • Deixe secar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso