Receita de Falso crepe

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 250g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200g de queijo muzzarella em cubos
  • 200g de presunto em cubos

Modo de preparo

  • Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  • Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  • Adicione a farinha de trigo, amassando até desgrudar das mãos.
  • Faça 10 bolinhas e deixe descansar em uma superfície enfarinhada por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Para o recheio, espete 3 ou 4 cubos de muzzarella e presunto em palitos.
  • Abra cada bolinha de massa com um rolo, coloque o palito por cima e enrole como se fosse um rocambole.
  • Disponha em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:10 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir