Receita de Bombom de amendoim

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele tostado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 300 g de chocolate ao leite picado de boa qualidade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No processador ou no liquidificador triture bem o amendoim.
  • Em um recipiente, misture o amemdoim, o leite condesado e o leite até formar uma pasta.
  • Com as mãos umedecidas com água, modelo porções da pasta em formato de bombons.
  • Deixe secar por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê uma sensação de frio.
  • Banhe os bombons no chocolate derretido, deixando-os secar sobre papel manteiga.

Rendimento: 12 unidades.

Avalie

Compartilhe: