Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de amendoim

Receita de Bombom de amendoim


Avaliação: / Bombom de amendoim32 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele tostado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 300 g de chocolate ao leite picado de boa qualidade

Modo de preparo

  • No processador ou no liquidificador triture bem o amendoim.
  • Em um recipiente, misture o amemdoim, o leite condesado e o leite até formar uma pasta.
  • Com as mãos umedecidas com água, modelo porções da pasta em formato de bombons.
  • Deixe secar por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê uma sensação de frio.
  • Banhe os bombons no chocolate derretido, deixando-os secar sobre papel manteiga.

Rendimento: 12 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso