Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom requinte

Receita de Bombom requinte


Avaliação: / Bombom requinte1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 90 g de chocolate em pó
  • 100 g de castanha do pará triturada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó instantâneo
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura de boa qualidade

Modo de preparo


  • Em uma tigela coloque o chocolate em pó, a castanha do pará, o leite condensado, o leite em pó, e misture até obter uma massa.
  • Modele os bombons.
  • Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.
  • Coloque-os em uma travessa rasa, forrada com papel manteiga, e leve à geladeira até secar.
  • Em seguida coloque-os em forminha de papel.
Rendimento: 12 unidades.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso