Receita de Bombom de beijinho com morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de coco ralado
  • Margarina para untar
  • 20 morangos
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um prato e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate.
  • Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email