Receita de Bombom casadinho

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite hidrogenado picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

Brigadeiro escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro escuro, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
  • Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
  • Com o brigadeiro escuro, com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas.
  • Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro branco, junte com o brigadeiro escuro e modele bolinhas.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os docinhos com um garfo.
  • Escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
  • Polvilhe com granulado e deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email