Ingredientes
- 600g de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate branco picado
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
- Desligue, junte o creme de leite e misture.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
- Faça uma camada de chocolate derretido em forminhas para bombons e leve ao congelador por 10 minutos.
- Retire e repita o procedimento, fazendo uma segunda camada de chocolate.
- Retire do congelador e preencha as forminhas com o recheio.
- Cubra as forminhas com o restante do chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e desenforme com cuidado.
- Derreta o chocolate branco em banho maria, coloque em um saco de confeiteiro, faça decoração sobre os bombons e leve à geladeira por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos