Receita de Bombom de brigadeiro recheado

Ingredientes

  • 600g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate branco picado

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
  • Desligue, junte o creme de leite e misture.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Faça uma camada de chocolate derretido em forminhas para bombons e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Retire e repita o procedimento, fazendo uma segunda camada de chocolate.
  • Retire do congelador e preencha as forminhas com o recheio.
  • Cubra as forminhas com o restante do chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e desenforme com cuidado.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria, coloque em um saco de confeiteiro, faça decoração sobre os bombons e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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