Receitas > Aves > Refogado de frango com repolho

Receita de Refogado de frango com repolho


Avaliação: / Refogado de frango com repolho17 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1/2 repolho picado
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo médio para derreter.
  • Adicione a cebola cortada em fatias e frite por 2 minutos ou até murchar.
  • Acrescente os cubos de peito de frango e deixe refogar por 10 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o repolho picado, misture, tampe a panela e cozinhe por 2 minutos ou até o repolho murchar.
  • Tempere com sal a gosto, o caldo de galinha em pó e o orégano, mexendo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso