Receita de Refogado de frango com repolho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1/2 repolho picado
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo médio para derreter.
  • Adicione a cebola cortada em fatias e frite por 2 minutos ou até murchar.
  • Acrescente os cubos de peito de frango e deixe refogar por 10 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o repolho picado, misture, tampe a panela e cozinhe por 2 minutos ou até o repolho murchar.
  • Tempere com sal a gosto, o caldo de galinha em pó e o orégano, mexendo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email