Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em fatias
- 1kg de peito de frango em cubos
- 1/2 repolho picado
- Sal a gosto
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo médio para derreter.
- Adicione a cebola cortada em fatias e frite por 2 minutos ou até murchar.
- Acrescente os cubos de peito de frango e deixe refogar por 10 minutos ou até amaciar.
- Adicione o repolho picado, misture, tampe a panela e cozinhe por 2 minutos ou até o repolho murchar.
- Tempere com sal a gosto, o caldo de galinha em pó e o orégano, mexendo.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos